习近平会见奥巴马 就南海朝核等问题再次表态

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

习近平会见奥巴马 就南海朝核等问题再次表态

http://0248a.cn/    2020-03-30 11:52:48 作者: 来源:经济报
原标题:习近平会见奥巴马 就南海朝核等问题再次表态

  习近平在发言中指出,刚才看到的模拟核恐怖危机情景和当前形势发展结合得很紧密。我愿结合中国实践和经验,就打击核恐怖主义提出四点主张。第一,源头管控要严,加强核材料安全监管,覆盖生产、使用、运输、存储等全流程。第二,应对手段要新,着力加强网络反恐,坚决打击利用新媒体等渠道策划和煽动恐怖活动,还要加强金融监管。第三,应急响应要快,在国家层面要健全分级响应机制,同时加强跨国信息交流和执法合作。第四,法律法规要全,对核材料和核设施安保要实现立法全覆盖,对于新风险要加紧弥补相关法律空白。

此外,固定资产投资回升,特别是房地产市场回暖,对生产和消费均带来一定的促进作用。3月,建筑业商务活动指数为58.0%,新订单指数为50.5%,分别比2月份上升2.8和2.4个百分点,表明随着有效投资发力、重点基础设施建设项目的加快推进以及气候转暖,建筑业市场需求增加,建筑企业生产进一步活跃。

  “十二五”期间,我国广告产业以园区为抓手,实现了又好又快的发展,产业结构不断优化,带动作用明显增强。

  作为4月天宇最值得期待的天象,“三星伴月”将在25日闪亮登场。

  人民网4月2日电 中国国家主席习近平日前出席了3月31日至4月1日在美国华盛顿举行的第四届核安全峰会,并发表题为《加强国际核安全体系,推进全球核安全治理》的重要讲话。本届峰会主题为“加强国际核安全体系”。

  4月1日,记者从长沙市公安局交警支队获悉,针对清明期间长常高速可能出现的交通拥堵,为做好节假日期间长常高速公路周边道路的交通组织工作,长沙交警提前制定了相关交通组织应急处置预案,并于日前进行了发布。

斯柯达是捷克的一张亮丽名片。走过121年风风雨雨的斯柯达在世界汽车业发展史上创造了无数辉煌,至今仍在书写着传奇故事。在捷克斯柯达公司总部的博物馆里,本报记者发现该企业很早就与中国结下了不解之缘。早在1936年,斯柯达就在中国设立了5家办事机构。斯柯达公司公关部经理托马斯·库比克在接受本报记者采访时说,斯柯达在中国已建有4个工厂,去年在中国销售28万辆汽车,中国是斯柯达汽车最大的单一市场。

  中新网伊宁4月2日电(记者朱景朝)2日,新疆烧烤大师莫明·吾甫尔再次展示其烧烤绝技,在伊宁县举办的第七届新疆伊犁杏花旅游节上烤制出一头约250公斤重的牦牛,此前他烤牦牛的世界纪录是去年创下的288公斤。

 强化政治投入,把握标本兼治方向。作为国家领导人,我们有责任使核安全得到充分重视,有必要对国际反核恐怖主义形势进行经常性审议。要凝聚加强核安全的国际共识,对核恐怖主义零容忍、无差别,推动全面落实核安全法律义务及政治承诺,有效应对新挑战新威胁。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 东海舰队数十架次苏30空战对抗 打到最近距离(图)

  • 探访我国核燃料生产基地 揭秘核燃料如何生产

  • 视频:《极限挑战2》“三傻”王迅变拼命三郎

  • 斯蒂文斯自豪意志力提高 直言与新教练相处合拍

  • 湖南49个县今年启动整县农村土地确权颁证

  • 视频-原创真人秀节目 《最强牌手》第七集

  • 男子拒交200元罚款 驾货车猛撞警车伤2人(图)

  • 北京地铁施工首次动用潜水员

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页